Товары из Китая   Знакомства для встреч   Автобусные билеты дешево   Russian dating site   Tanışma sitesi   Parimatch бонус +50$  

Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Alya , 28 - 24 January 2015 20:40

All
... Человека, которому ты безгранично веришь, доверяешь и уверен на все 200%. Даже самым сильным людям.нужна уверенность в том, что их любят. Не питаю никаких иллюзий на счет этого сайта, но все мы знаем, что чудеса случаются(если в них верить). Улыбка Вкус отчетливо сформирован, извините, но могу оставить без ответа. Не ответив, обидеть никого не хочу, но внешность все же важна, впрочем, как и для вас. Женатые проходят мимо! Интим услуги не предоставляю. Не девочка "составь компанию на вечер и я тебя накормлю", сама могу себе приготовить. "Не будем ходить вокруг да около, встретимся в реале и получше узнаем друг друга, дай свой моб." - извините, но после пару предложения, я не побегу на встречу с вами. Да, боюсь незнакомых людей! Длительной переписки не веду, но все же - по ней можно многое выяснить и сразу определить (чем вы "дышите" и с какими целями), что нас с вами ждет. Тем самым, мы сэкономим себе время и не оставим, при встрече, плохое впечатление.Мужчины "без фото", вы, с радостью, отвечаете "безликим" женщинам? Уверена, что нет!
На оскорбления не обращаю внимания, можете и не напрягаться, поблескивать "умом" можно в другом месте. Вы меня не знаете и я вас знать не желаю.

Не глупым людям с совершенно нормальными намерениями - Welcome.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More